Bibliografía


BIBLIOGRAFÍA
Para asegurarle que nuestras fuentes y bases de información son de confiable procedencia, le mostramos el nombre y en algunos casos los links, que nos ayudaron en nuestra recopilación de información.
-Servicio de Bar y Restaurante: http://es.scribd.com/doc/6801130/Servico-de-Bar-y-Restaurante

-Fichas de higiene para bares y restaurantes:
http://www.gencat.cat/salut/depsalut/html/es/dir87/csam_8.htm

-Buenas prácticas en restaurantes: http://bpa.peru-v.com/bp_restaurante.htm

-Material de Enseñanza Curso de Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos  y Bebidas.

-¿Cómo desinfectar las frutas y las verduras?: http://www.vidanutrida.com/2009/07/14/1931/

-¿Cómo purificar el agua de su hogar: http://www.doh.wa.gov/phepr/handbook/spanish_pdf/purify_spanish.pdf

- http://www.alimentacion-sana.org

- http://www.fao.org

- http://www.sktb3000.net/blog/2005/10

- http://www.alimentacion-sana.com.ar

-Aula Virtual: Curso Introducción a la gestión de Alimentos  y Bebidas.

-Norma Sanitaria de criterios microbiológicos de alimentos y bebidas.

-Higiene y toxicología de los alimentos: Hobbs, Betty C. Biblioteca UPC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario