BIBLIOGRAFÍA
Para asegurarle que nuestras fuentes y bases de información son de
confiable procedencia, le mostramos el nombre y en algunos casos los links, que
nos ayudaron en nuestra recopilación de información.
-Servicio de Bar y
Restaurante: http://es.scribd.com/doc/6801130/Servico-de-Bar-y-Restaurante
-Fichas de higiene para
bares y restaurantes:
http://www.gencat.cat/salut/depsalut/html/es/dir87/csam_8.htm
-Buenas prácticas en
restaurantes: http://bpa.peru-v.com/bp_restaurante.htm
-Material de Enseñanza
Curso de Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas.
-¿Cómo desinfectar las
frutas y las verduras?: http://www.vidanutrida.com/2009/07/14/1931/
-¿Cómo purificar el agua
de su hogar: http://www.doh.wa.gov/phepr/handbook/spanish_pdf/purify_spanish.pdf
- http://www.alimentacion-sana.org
- http://www.fao.org
- http://www.sktb3000.net/blog/2005/10
- http://www.alimentacion-sana.com.ar
-Aula Virtual: Curso Introducción
a la gestión de Alimentos y Bebidas.
-Norma Sanitaria de
criterios microbiológicos de alimentos y bebidas.
-Higiene y toxicología de los alimentos: Hobbs, Betty C. Biblioteca UPC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario